Questa fantastica creazione è stata ideata e realizzata per tutti noi dall' "amica delle spezie" Consuelo Tognetti alias Zia Consu (Blogger di I Biscotti della Zia)...
Mi chiamo Consuelo, ma ormai nel web mi conoscono tutti come la Zia Consu o meglio la Zia che sforna i biscotti! Sono "un'impastatrice compulsiva" e non c'è giorno che non metta le mani in pasta, ormai è il mio antistress preferito! Cerco di produrmi tutto in casa partendo da ottime materie prime e seguendo la stagionalità dei prodotti. La mia dieta è semplice ma fantasiosa, spesso controcorrente e sempre con occhio di riguardo verso un'alimentazione sana ed equilibrata. Sono autodidatta ed ogni giorno imparo qualcosa di nuovo, spero un giorno di trasformare questa passione in un vero e proprio lavoro. Lasciatemi sognare... Ho scelto per voi questo pane che da tempo volevo produrre, utilizzando tutte le spezie che ho imparato ad apprezzare durante il mio viaggio a Zanzibar. Ne ho sfruttato i colori e i profumi per ottenere il miglior risultato sia estetico che gustativo.