Aroma-Cultura

Mercoledì 29 Luglio 2015.

Non venite a dirmi che non avete ancora un piano per le vacanze estive???!!! Non posso crederci.
Ma d’accordo, se così fosse, no problem... et voilà, il last minute targato Amici delle Spezie!!!
Nulla di professionale, beninteso, semplicemente una soluzione originale per chi sceglie la cultura, ama le spezie, come noi dopotutto, e va matto per i viaggi fai da te.
 

Tortillas con chili vegetariano

 

"Guai a voi, scribi e farisei ipocriti, che pagate la decima della menta, dell'aneto e del cumino, e trasgredite le prescrizioni più gravi della legge: la giustizia, la misericordia e la fedeltà"
(Vangelo di Matteo 23,23)
 

SPAZIO allo CHEF #9 : Pollo alla curcuma e bacon croccante

Buondì,
questa è la ghiottoneria, speziata certo, che ha realizzato Loredana (Blogger di CucinareBlog.it) per tutti noi!
 
On-line dal 2012, parole sue: "nel mio blog confluiscono e sublimano le mie passioni principali: l'informatica e la cucina". Pubblica ricette che rispettano la stagionalità dei prodotti della natura, non sono eccessivamente elaborate, né abbondanti di grassi.
 
Noi ti accogliamo molto volentieri... benvenuta!!!

 

In viaggio con le Spezie: ai giorni nostri. #2

Ciao amici,
rieccomi con un bel post zeppo di foto.
Sì perché, come ogni buon viaggio che si rispetti, anche il nostro "In viaggio con le Spezie" ha da finire... e, considerando che siam partiti dalle origini... dove (?) se non ai giorni nostri.
A voi una panoramica sui maggiori paesi produttori di alcune tra le spezie più note e, intendiamoci, se per le ferie passate da uno di questi posti (wow!)...
mandateci una cartolina!!!
 

LinkWithin